» » Марвел Хелстром игровой серии нашло свое актерский ансамбль

Марвел Хелстром игровой серии нашло свое актерский ансамбль

Марвел Хелстром игровой серии нашло свое актерский ансамбль

Марвел Хелстром игровой серии нашло свое актерский ансамбль

Hulu и Марвел Entertainemtn объявили актерский ансамбль Форт Хелстром Марвел Предстоящий хулу демоническая игровой серии.

По теме: рок-сезона Касл 2 баннера с Лиззи Каплан, как Энни Уилкс

Том Остин ( Гранчестер , Роялс ) и Сиднее Леммон ( Бойтесь Ходячих мертвецов ) приведет к броску, который включает в себя Элизабет Марвел ( Родина , Невероятно ), Ариана Гуэрра ( R3r3r388 повышение Дион. ), Роберт мудрости ( Боллеры ), Июнь Carryl ( Mindhunter ), и Алена уй ( Прохождение ).

Хелстром Марвел образом братья и должно серийный убийца потомства Даймон Хелстром (Остин) и Ана Хелстром (Леммон). Терзают их семей, Хелстром будет проводить гнуснейшая в мире подлого — с какой-то семейной драмы своей.

“Мы чувствуем себя очень повезло, что приземлился литой загружается с талантом,” сказал исполнительный продюсер Пол Zbyszewski. “С самого начала мы знали, что нужна группа актеров, которые были многогранные, который может сыграть все аккорды любое великое чудо шоу обещает играть, от драматического триллера до комедии к действию. Это собирается быть очень весело, чтобы смотреть их работы” .

Даймон Хелстром-профессор этики, который подрабатывает в качестве экзорциста. Даймон не имеет никаких иллюзий о спасении мира, у него нет терпения, он просто надеется, что он может помочь лишь несколько близких к нему людей. В его сражении против таинственного мира, Даймон полно решимости искоренить демонов, как они возникают, и не остановится, пока они не побеждены.

Ана Хелстром бежит успешно аукционном доме и страдает без дураков, но ее истинный интерес заключается в охоте на тех, кто причиняет боль другим. Травмирован ее отец в детстве, Ана приводится в действие, чтобы избавить мир от тех, кто, подобно ему, как она втайне тревожится ее отец вернется.

Марвел будет играть Виктория Хелстром. Терзают демоны реального и воображаемого, Виктория была отчислена за двадцать лет. В то время как она пытается быть самой собой, она надеется восстановить ее отношения с детьми.

Роберт мудрость будут играть смотритель, хранитель знаний оккультизма. Он использует свои знания и его отношения с Аной, чтобы помочь сохранить демонических сил в заливе.

Carryl доктор Луиза Гастингс, психолог с сильной верой, но открытой душой. Гастингс Гастингс является руководителем психиатрической больницы, где Виктория находится под контролем. Она наблюдала за семьей Хелстром в течение многих лет, заботясь о них, как лучшее, что она может.

Гуэрра Габриэлла Розетта, женщина, логика балансировки и веры. Габриэлла приезжает из Ватикана, чтобы помочь Daimon и делам Гастингс раскрыть одержимости. Она хочет спасти всех, кого она может, в том числе Даймона.

Уй будет играть Крис Йен. Иена является бизнес-партнером Анной и ее самая близкая подруга, можно даже сказать — суррогатного брата. Он проводит основную часть обязанностей аукционного дома и помогает Ане с тем, что ей нужно.

По теме: расправа тизер-трейлер: Эбигейл Спенсер жаждет мести в хулу драматический сериал

В 10-эпизод первого сезона Хелстром Марвел является исполнительным продюсером Павлом Zybszewski, который будет служить в качестве шоураннера. Марвел телевидения Джеф Лоэб также будет исполнительным продюсером. Шоу будут снимать в Ванкувере и, как ожидается, дебютирует в следующем году.

Пост Марвел Хелстром игровой серии нашло свое актерский ансамбль впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.