» » Съемка начинается на братьев Руссо’ вишня

Съемка начинается на братьев Руссо’ вишня

Съемка начинается на братьев Руссо’ вишня

Начать слайдшоу [/i]

Съемка начинается на братьев Руссо’ вишня

Съемки на Руссо братья ‘ Вишня в настоящее время как создатели фильма поделились новый набор фотографий их последний фильм с участием Том Холланд ( Человек-паук: Далеко от дома ). Вы можете проверить полный фото в галерее ниже и нажмите здесь, чтобы увидеть Мода новые Тома Холланда искать фильм!

По теме: Роберт Дауни-младший отказался оскаровская кампания для Мстители: Эндшпиль

В номере развлечения и АГБО фильмов начались основные съемки фильма, который основан на популярном романе Нико Волкер с таким же названием.

Вишня рассказывается истинная история жизни автора Нико Волкер, бывший армейский медик, который вернулся из Ирака с крайней ООН-диагноз ПТСР и упал в опийных наркоманиях и начал грабить банки. Уокер был пойман в 2011 году и планируется выпустить в 2020 году. Роман был заклеймен как своего рода гибрид Сын Иисуса и Бешеные псы ; рассказ о любви, войне, ограбления банков, и героин. Вы можете получить свой собственный экземпляр нового выпуска. нажав здесь ! Уокер ранее обращался с торгов войны для своей книги, отбывая срок в тюрьме, что усложнилось, так как он был только отведено определенное количество минут на телефонный звонок.

“Мы были привлечены к вишни учитывая наш личный опыт из Кливленда, а также важность и необходимость поделиться своими историями, как эти. Как Кливленд туземцы сами, это очень много значит для нас, чтобы иметь возможность снимать в нашем родном городе. Мы снимали экстерьеры для ‘Зимний Солдат’ здесь, мы рады вернуться домой к нашим корням,” сказал Руссо.

Дополнительный бросок включает Сиара Браво ( Уэйн ), Билл Скарсгард ( Он ), Джека Рейнора ( Стать midsommar ), Форрест Гудлак ( Призрак ), Джефф Уолберг ( Даша и Потерянный Город Золота ), Майкл Гандольфини ( Двойка ), и Кайл Харви ( После вечеринки ).

По теме: Сиара Браво присоединяется Тома Холланда в Братьев Руссо’ вишня

Вишня был адаптирован Джессика Голдберг ( Путь ) и в соавторстве Ангела Otstot ( Щит ). Фильм, произведенный братьями Руссо, Крис Кастальди и президент студии Майк Larocca под свои знамена фильмы АГБО, наряду генеральный директор Джонатан серый и президента Мэтью Родс под их укрытие анимационный баннер. Вишня будет исполнительный продюсер Тодд Makurath и Джейк Ауста АГБО и гостиницы развлечения Кристи Маурер Гришэм и Джадд Пэйн.

Съемка начинается на братьев Руссо’ вишня

Пост Съемка начинается на братьев Руссо’ вишня впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.