» » Ядерные тайны

Ядерные тайны

В последние годы на ТВ наблюдается настоящий бум шпионского жанра. Онлайн-сервис Amazon снимает сериалы о Джеке Райане и Ханне, канал Audience активировал агента Кондора, а AMC и BBC подумывают о создании вторых сезонов «Маленькой барабанщицы» и «Ночного администратора». Компания Submarine решила не отставать от коллег и взяла в разработку многосерийную драму о торговле ядерными секретами.
Голландская студия приобрела права на экранизацию двух книг Кэтрин Коллинз и Дугласа Франца — «Ядерный джихадист: правдивая история человека, который продал самые опасные секреты мира.., и как мы могли его остановить» и «Последствия: правдивая история тайной войны ЦРУ с незаконным ядерным трафиком».
Произведения американских писателей посвящены скандалу вокруг ученого Абдула Хана. В 1976 году физик возглавил ядерную программу Пакистана. Спустя 28 лет выяснилось, что Абдул нарушал действие Договора о нераспространении ядерного оружия и продавал секретные разработки в другие страны.
Ядерные тайны

Руководство Submarine превратит нашумевшую историю в сюжет увлекательного шпионского триллера в духе «Родины». Европейская студия уже готовит предварительную версию сценария, чтобы начать переговоры с ведущими американскими каналами и онлайн-сервисами.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.