» » Бондарчук расскажет историю одного психа

Бондарчук расскажет историю одного психа

В прошлом году Федор Бондарчук сыграл главную роль в сериале «Год культуры», запущенном каналом ТНТ. Злободневная и смешная история завкафедрой Верхнеямского филологического института так очаровала зрителей, что сериал незамедлительно был продлен на второй сезон. Очевидно, телевизионная магия подействовала и на самого Бондарчука: стало известно, что постановщик, до этого момента имеющий в своей режиссерской фильмографии только кинопроекты, снимет сериал. За основу шоу с названием «Псих» взят сценарий новоиспеченной супруги Федора — Паулины Андреевой.
В центре сюжета сериала — сорокалетний психотерапевт из Москвы. С точки зрения профессиональной реализации Олег успешен: запись на прием к нему формируется из немаленькой очереди богатых клиентов. С точки зрения личного благополучия жизнь доктора не так радужна, как кажется: он живет с мамой, давно и прочно сидит на таблетках, прямо сейчас переживает кризис среднего возраста и в целом является крайне раздражительной и агрессивной личностью. Но все меняется, когда Олегу приходится оказать неотложную психологическую помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных катаклизмов...
Бондарчук расскажет историю одного психа

На съемки уже подписались театральный режиссер Константин Богомолов, шоумен Игорь Верник, Елена Лядова («Измены»), Ксения Раппопорт («Два дня»), Анна Чиповская («Блокбастер»), Александр Горчилин («Ученик»), Олег Меньшиков («Сибирский цирюльник»), Роза Хайруллина («Ольга»), Евгения Громова («Городские птички») и Владимир Симонов («Домашний арест»). Шоу запустят на новой онлайн-платформе more.tv, для которой оно будет первым проектом в оригинальной линейке.
Премьера сериала состоится в 2020 году.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.