» » Тимоти Сполл сядет в последний автобус

Тимоти Сполл сядет в последний автобус

Известные британские актеры Тимоти Сполл и Филлис Логан, в последний раз делившие экран в фильме «Тайны и ложь», вновь поработают в одном проекте. Им станет драма The Last Bus («Последний автобус») от кинокомпании Hurricane Film. Режиссером ленты значится Гиллис МакКиннон («Невозможная Кинки»), а сценарий принадлежит перу Джо Эйнсуорта. Ранее в актерский состав картины также вошел Селин Джонс.
В центре сюжета — вдовец Том (Сполл), который, похоронив свою любимую жену Мэри (Логан), решает использовать свой бесплатный автобусный проездной на путешествия. Задействуя только этот вид транспорта, он намеревается проехать от шотландской деревеньки Джон О'Гроатс до британского Лендс-Энна, где они с Мэри родились. Во время этой ностальгической поездки Том будет активно общаться с местными жителями, так что слухи о нем дойдут до СМИ и, сам того не подозревая, в пункт назначения он прибудет настоящей знаменитостью.
Тимоти Сполл сядет в последний автобус

Номинированного на «Оскар» за роль в «Уильяме Тернере» Сполла можно будет увидеть в этом году в драме Mrs. Lowry & Son. Логан недавно появилась на больших экранах в полнометражной версии «Аббатство Даунтон», а в планах у актрисы съемки в проекте Misbehaviour с Кирой Найтли.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.