» » Черри Джонс посмотрит в глаза Тэмми Фэй

Черри Джонс посмотрит в глаза Тэмми Фэй

Черри Джонс, которая недавно получила премию «Эмми» за роль в антиутопии «Рассказ служанки», присоединится к Джессике Честейн на съемках байопика американской телеведущей Тэмми Фэй Баккер. Проектом занимается кинокомпания Fox Searchlight, в режиссерском кресле разместился Майкл Шоуолтер («Любовь — болезнь»), а за сценарий отвечает Абе Сильвия. Также к одной из ролей в фильме присматривается Эндрю Гарфилд.
В основу сюжета ленты будет положена документальная картина «Глаза Тэмми Фэй», а акцент в байопике сделают на стремительном взлете и сокрушительном падении известной в США телеведущей, христианской певицы, евангелистки и предпринимательницы, начиная с весьма скромного старта ее карьеры и заканчивая созданием крупнейшей в стране религиозной телевещательной сети и тематического парка. Также создатели проекта планируют затронуть тему отношений Тэмми с ее супругом Джимом Баккером, ставшим ее надеждой, опорой и партнером вплоть до того времени, пока его не обвинили в изнасиловании.
Титульная роль в биографической драме под рабочим названием The Eyes of Tammy Faye отведена Джессике Честейн, которая также возьмет на себя функции одного из исполнительных продюсеров, Гарфилд планирует сыграть Джима, а какой образ пример Черри Джонс, пока не сообщается. Возможно, она изобразит Тэмми в возрасте.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.