» » Октябрь рекомендацию фильма ужасов: спуск

Октябрь рекомендацию фильма ужасов: спуск

Октябрь рекомендацию фильма ужасов: спуск

Октябрь рекомендацию фильма ужасов:

происхождения.

Каждый день на октябрь месяц, скоро делает новую рекомендацию фильма ужасов для тех, кто стремится найти новый пугающий фильм для Хэллоуина. От жуткого доброте классный рассказ призрак окровавленный коллегу по gorefest и все между ними, мы будем иметь что-то для каждого вкуса ужас. И сегодня это место является

В

происхождения.

Что спуск о: Автор сценария и режиссер Нил Маршалл ( Светопреставление , Игра престолов , R3r3r31062019 годах. Хеллбой ), В происхождения. образом Сара (Шона Макдональд), как она присоединяется к ее подругам на спелеология приключения год после трагической смерти мужа и дочери. Сара и остальные оказываются в ловушке после того, как узкий проход рушится, превращая приключение в отчаянном поиске выхода, а они продолжают путешествовать глубже в неизвестность. Отстранились друг Сары Джуно (Натали Мендоза) признает, что она вела группы в неизвестную систему пещер, думая, что поездка позволит ей и Сара, чтобы восстановить. Дезориентация и страх построить как женщины быстро обнаруживают, что они не одиноки в огромной пещере и снял один за другим существа, известные как сканеры, которые процветают в темноте, полагаясь на звук на охоту.

Почему спуск правил: Эта чертова женщина-Сид фильм действительно пугает и заставляет вас сомневаться никогда не ступая ногой в пещере (или любой плотный, темно-космос). Но помимо чумовая сканеры и почти невыносимой клаустрофобии атмосфера, сюжет по-прежнему персонажами, как мы видим спуск элементарной человечности в беспощадной дикости вызвано травмой, инстинкты выживания и горем, вместе с оттенком предательства и мести.

Как страшно спуска: Как человек, который не легко напугать, В происхождения. меня преследует (в хорошем смысле) уже более десяти лет. Использование труднодоступных местах и паника заполненные напряжение в почти кромешной среде быстро вы нервничаете перед первым гусеничные даже появляется.

Будьте начеку для: *Небольшие спойлеры* Фильм Первая премьера состоялась в Великобритании в 2005 году, за год до его выхода в США. Концовки обоих фильмов немного отличаются, с американской версии перерезав последние 30 секунд или около того, чтобы дать аудитории то, что, возможно менее безнадежно, чем Великобритания конец предложил. Хотя, чтобы быть справедливым, ни один по-настоящему счастливый конец.

Куда смотрит происхождения: Фильм доступен бесплатно с подпиской Синемакс и можно арендовать за $399 на Amazon премьер-видео. Вы также можете подобрать свою собственную копию диска Blu-ray и нажав здесь .

СЅ октября фильм ужасов рекомендации:

1 октября – заседание 9

2 октября – Бабба Хо-Теп

3 октября – Город Мертвых

4 октября – Затащи меня в ад

5 октября – Опера

6 октября – следует

7 октября – в торговом центре

Мы являемся участником программы Amazon услуги ООО Партнеры, партнерская рекламная программа, предназначенная, чтобы обеспечить средства, чтобы заработать сборов по ссылкам на Amazon.com и аффилированных сайтов.

В пост. Октябрь рекомендацию фильма ужасов: происхождения. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.