» » Эксклюзив: посмотреть клип из вновь проиграла финал IV этапа!

Эксклюзив: посмотреть клип из вновь проиграла финал IV этапа!

Эксклюзив: посмотреть клип из вновь проиграла финал IV этапа!

Эксклюзив: посмотреть клип из вновь проиграла финал IV этапа!

Первостепенное домашнего развлечения предоставил ComingSoon.net с особой эксклюзивный клип ранее потеряла, теперь вновь открыта и восстановлена концовка от режиссера Сола Басса культ 1974 классический Этап IV . Проверьте в плеере ниже! 45-й юбилейный выпуск фильма, который включает в себя отреставрированные конец, теперь доступна для скачивания из Apple ТВ.

В Этап IV , пустынные муравьи неожиданно образовать коллективный разум и начинают вести войну на жителей. Это два ученых и шальная девочка, они спасают от муравьев, чтобы уничтожить их.

Концовка, которая была обнаружена и показана в Ла-ныне покойного Cinefamily в 2012 году, является галлюциногенным апогея в тот же сюрреалистичный вен как Кубрика. 2001: Космическая одиссея . Его убрали из фильма огромное руководителей до оригинальной версии фильма 74 года, и никогда не были доступны на домашнем видео по сей день. Этап IV как первая и последняя режиссерская работа от Сол Басс, легендарная, чья работа в качестве названия, раскадровки и дизайнер плаката включает Психо , Вертиго , Вестсайдская история , Это безумный, безумный, безумный мир , Сияющий , Большой , Goodfellas и казино. .

В фильме снимались: Найджел Дэвенпорт, Майкл Мерфи, Линн Фредерик, Алан Гиффорд. Она была написана Майо Саймон и режиссер Басов и доказал кассовый разочарование, спустя, размещенные на ранней эпизод Тайна науки театр 3000 в 1989 году.

Пост Эксклюзив: посмотреть клип из вновь проиграла финал IV этапа! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.