» » Стэйтем станет инкассатором для Гая Ричи

Стэйтем станет инкассатором для Гая Ричи

В начале следующего года Гай Ричи вернется из мира сказок в жанр криминального триллера, принесшего ему всенародную любовь, с фильмом «Джентльмены». Как выяснилось, за ним последует еще один подобный проект: Ричи снимет ремейк французского экшена «Инкассатор», а поможет ему в этом Джейсон Стэйтем, уже подписавшийся на главную роль в ленте.
В центре событий пока безымянного ремейка окажется загадочный мужчина, который устраивается на работу в инкассаторскую компанию, ответственную за еженедельную перевозку миллионов долларов по Лос-Анджелесу. Ожидается, что фильм покажет историю о мести с точек зрения различных персонажей, что отсылает зрителя к первым двум работам Ричи, в которых снялся Стэйтем, — лентам «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».
Примечательно, что снять ремейк «Инкассатора» голливудские продюсеры мечтали еще с 2004 года, когда оригинал только вышел на экраны. Некоторое время назад режиссер Джозеф Владыка собирался снять свою версию с Сандрой Буллок в главной роли. Теперь права на создание ремейка принадлежат компании Miramax, и они явно нацелены на картину, близкую по сюжету к французскому оригиналу.
Стэйтем станет инкассатором для Гая Ричи

«Джентльмены» Гая Ричи выйдут в российских кинотеатрах 13 февраля. Ну а на горизонте у Джейсона Стэйтема, совсем недавно размахивавшего кулаками в спин-оффе «Форсажа», имеется лишь сиквел комедии «Шпион».
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.