» » Хоббит и Человек из стали

Хоббит и Человек из стали

На днях появились слухи, касающиеся двух масштабных проектов Warner Bros: экранизации Хоббита под началом Питера Джексона и Человека из стали Зака Снайдера. Суть сплетни, пришедшей с сайта Think McFly Think, заключалась в том, что Джексон не желает торопиться с релизом приквела к первым двум частям Властелина колец Хоббит: Нежданное путешествие, дата выхода которого назначена на 14 декабря 2012 года. Из-за этого, релиз Человека из стали должен быть передвинут с 14 июня 2013 на место Хоббита, а выход проекта Джексона будет перенесен на 2013 год. Понятное дело, фанаты Властелина колец были возмущены. Однако, студия поспешила заверить, что это все неправда.

Хоббит и Человек из стали


После нахождения информации о перенесении дат релизов корреспондент ресурса CinemaBlend связался с Warner Bros и попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Там заявили, что все эти слухи о Хоббите и Человеке из стали - абсолютная неправда. Дэн Феллман, ответственный за домашнюю арену в Warner Bros. Pictures сказал: «Напротив, все в порядке и Хоббит: Нежданное путешествие выйдет 14 декабря 2012». Оба фильма сейчас находятся на стадии производства.

Так что, поклонники истории о Властелине колец, можете праздновать. Последний фильм трилогии, Возвращение короля, вышел в далеком 2003 году, так что заставлять ждать еще больше, было бы неуважением со стороны студии.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.